「令和6年度広島文化学園嚶鳴教育奨学金・奨学生決定通知式」開催

2024-04-09 スポーツ健康福祉

令和6年度広島文化学園嚶鳴教育奨学金・奨学生決定通知式が、4月9日(火)に、スポーツ健康福祉学科のある広島坂キャンパスで開催されました。通知式には、スポーツ特別奨学金や成績優秀者特別奨学金などに該当する、のべ98名とたいへん多くの学生が対象者として選出され、決定通知を武田学部長より受け取りました。
 武田守弘学部長、東川安雄学生部長から、奨学生としての心得として本学の模範となる学生であり続けることに加え、学業やスポーツ部活動などで優秀な成果をあげることはもちろん、地域貢献やボランティア活動などへの積極的に参加することの重要性などをお話しいただきました。
 スポーツ健康福祉学科では、全力で頑張り、活躍する学生を応援し続けています。今年度も引き続いて活躍してくれることに期待しています。

• のべ98名が奨学金・奨学生決定通知式に出席しました
  • 武田学部長より通知書を受け取りました
  • 武田学部長より、学生へ期待することなどをお話ただきました
  • 東川学長補佐・学生部長より、学生の心得などについてお話しいただきました