食物栄養学科 冬のオープンキャンパス

2024-02-18 食物栄養

食物栄養学科 冬のオープンキャンパスを開催しました。厳選100レシピからは簡単チーズケーキを紹介し、試食していただきました。司会進行はもちろんのこと、学生プレゼンツ企画満載のオープンキャンパスでした。ご来場ありがとうございました。次回の開催は3月24日です。詳しくはこちらから。

【参加者のコメント】
・学生の1日について、今まで知らなかったことが知れたのでよかったです。
・楽しそうで行事もあったりするので、充実した大学生活が送れそうだなと思いました。たくさん料理をしたり、栄養について学べるのでとても良い大学、学科だということがわかりました!
・先輩の雰囲気やどんな感じのカリキュラムなのか知ることができてよかったです。また、実習回数が多いところが魅力的だなと思いました。先輩方と先生方との距離も近く進路などについてとても相談しやすそうだなと感じました。
・学生がのびのびとされており、雰囲気の良さが伝わりました。子どもがかなり興味を持っているので、入学を検討したいと思いました。チーズケーキ美味しかったです。(保護者)

• 学生プレゼンツ~キャンパスライフ~
  • 厳選100レシピ~チーズケーキ~