コミュニティ生活学科 9月のオープンキャンパス

2023-09-10 コミュニティ生活

9月10日にオープンキャンパスを開催しました。「プロのメイク講師によるスキンケアアドバイス」では、保護者の方たちも熱心に耳を傾けていらっしゃいました。「プロフィールデザインの紹介」では、デザインの基礎からWebデザインまで学べるカリキュラムの魅力を学生の作品とともに紹介しました。今回はコミュニティ生活学科を第1志望とする高校1,2年生が多く参加してくれました。

【参加者の声】
・他の大学と迷っていたが興味のある分野が多いのでここに決めました。
・様々な科目を学べるという自由さや卒業制作パーティやファッションショーを見てとてもワクワクしました!
・学生さんがキラキラ輝いているように見えてとても楽しそうと思いました。
・ここなら娘を安心して預けられるし楽しい学生生活を送れそう。(保護者)
・いろんな科目を学べて先生方との距離も近くて相談しやすそう。(保護者)
・多くの分野を学ぶことができ子どもの可能性を引き出せると期待できる。(保護者)

• ウェルカムスペース