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卒業研究発表会

食物栄養

令和元度の卒業研究発表会が1月26日(日)に開催されました。口頭発表やポスター発表とともに、会場での試食でその成果を参加者に見ていただきました。保護者、教員、高校生、地域の皆様の参加もあり会場は大変盛り上がりました。2年生の笑顔も達成感と充実感にあふれていました。 

 

発表を終えて

 

研究発表テーマと発表者からのメッセージはこちら

 

最優秀発表賞(口頭発表部門) ハラールと給食について

 

 

最優秀発表賞(試食展示発表部門) 祇園パセリのメニュー開発(第10報)

 

 

優秀発表賞(口頭発表、試食展示部門)ちょい足し もち麦で腸活! 

 

  • 試食の準備
  • 展示発表の準備
  • 受付は1年生が担当
  • 多くの参加があった口頭発表会場
  • スライドでわかりやすく発表
  • にぎわう展示試食会場
  • かぼちゃの種入りスイートパンプキン風
  • もち麦みそチャーハン

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