ホルンアンサンブルコンサート

2021-02-14 音楽

ホルン専攻生らによるホルンアンサンブルコンサートを、マエダハウジング安佐南区民文化センターホールで開催しました。

ホルン専攻生4名によるホルン4重奏のほか、打楽器やピアノを加えたアンサンブルやホルン8重奏まで、ゲストとして出演された音楽学科非常勤講師の河原完先生、倉持幸朋先生と、卒業生2名の協力を得て、ホルンの魅力があふれるプログラムで演奏をお届けしました。

会場には高校生や音楽関係者などのお客様がご来場くださり、温かい拍手をいただきました。

出演学生のコメントはこちら

【出演学生】

(ホルン)

近藤 美聡 さん(4年/広島修道大学附属鈴峯女子高等学校(現:広島修道大学ひろしま協創高等学校)出身)