第25回 HBG祭のお知らせ

イベント

広島 坂キャンパス(社会情報学部・人間健康学部)と呉 阿賀キャンパス(看護学部)の学生合同による大学祭「第25回HBG祭」を次のとおり開催します。

日時:1116日(土) 9時30分から

場所:呉 阿賀キャンパス(広島県呉市阿賀南2-10-3)

チラシを見る

実行委員長 倉本和子 より

今年は「和気逢々(わきあいあい)」をテーマに大学と地域の皆様との交流の場にもしたいと考えています。

模擬店では今年流行りのタピオカミルクティーや、たこ焼き、わたがし、うどんなどたくさんの模擬店を出店。

また毎年恒例の「たなぼた」は、今年も地域のみなさんと楽しみたいと考えています。昨年は1位と2位が有名テーマパークのペアチケットで、1位は地域の小学生が当てました。今年もたくさんの景品を準備していますので、ぜひご参加ください。

HBG祭が、皆様のよい思い出作りの場になればと願っています。一緒にHBG祭を盛り上げましょう!HBG祭で会えることを心待ちにしております。

HBG祭実行委員の学生たち